Как сладко, больно и как мило...

Как сладко, больно и как мило-
Твой взгляд с моим сплелся на миг
Не повторится то, что было,
От страсти в сердце я охрип!

И вот, бегу я без оглядки,
Судьбу, пытаюсь обогнать,
Ищу любовь, а она в прятки
Со мной пытается играть.

Я принял правила – играю!
Играю, бегаю, ищу!
Почти нашел! Опять теряю!
Догнал? Опять нет! Но я догоню!

Мечтаю я лишь! О, желанье!
Ресницы твои целовать!
В ответ на кроткое лобзанье,
Взгляд глаз твоих, взглядом обнять!

Но ты, любимый мною взор, неволишь
Губами мне к очам твоим
Ты прикасаться не позволишь
Они уж отданы другим…

Как сладко, больно и как мило-
Твой взгляд сплелся опять с моим!
Не повторится то, что было.
Но Он, до боли, стал рдным!


Рецензии