Мы все привыкли обвинять другого...

Мы все привыкли обвинять другого-
Что он плохой, не оправдал надежд!
Мол ты не говори теперь ни слова,
Иди и не являйся больше здесь!

Готов признать - не все наши поступки чИсты,
Но можно мне задать один простой вопрос?
Когда мы нежностью обласканы лучистой,
Всегда ль своей мы делимся в серьез?

Когда он милым быть пытался перед нею,
Она частенько холодна была!
Теперь, из под грехов, навешанных судьбою,
Его макушка даже не видна!

Итог печален этой басни, даже слишком.
В глазах друг друга не увидеть им себя!
Могли они писать друг другу жизни книжку,
А вместо этого расстались не любя...


Рецензии