Весеннее

Улицы залиты светом лучитым,
Солнце все ярче, теплее играется,
Нежности путами пойман весенними
Каждый прохожий мне улыбается!

Время полета, время для радости.
Страсти, надежды и жизни отчаянной,
Время обьятий, ладоней касания,
Время, когда все вокруг начинается!

Странные вещи повсюду случаются!
Птицы друг дружке все слаще чирикают,
Кошки поют в подворотнях и садиках,
Парень прохожий в девченку влюбляется!

Ветер гуляет, с водой талой запахом!
Сводит с ума всё и до исступления
Криком кричат все ограды чугунные:
"В город Невы Весна возвращается!"


Рецензии