Важнее всего Весна!

Что может быть важнее чем весна?
Спросите и я не смогу ответить!
Могу лишь только я предположить Она
Важнее всех времен на этом свете!

Она дает возможность полюбить!
Все зерна в рост пускаются Весною!
Легко, тепло и славно в мире жить,
Когда Весна приходит за Зимою!

Всего на свете и не перечесть.
Всю радость, сладкую, томительную муку,
Когда не можем даже и присесть,
А одиночество нам навивает скуку!

Весь мир Весной готовы мы обнять,
Всех девушек любить Весной готовы!
И если есть Тот, кто не смог меня понять,
Тот не жил, не любил и не страдал Весною...


Рецензии