Весна, Любовь, 8 Марта

В тот день, когда весна зажжет на небе звезды,
И нежной теплотой наполнится душа,
Ты соберешь в ладонь их золотую россыпь,
И сердце сразу вспомнит про меня!

Все то что было, то что будет,
Что хочешь ты, что делал я
Любовь и нежность нужны людям
Без них никак, без них нельзя...

Ты меня манишь, возбуждаешь,
Ласкаешь взглядом не любя!
И в пропасть в миг меня бросаешь
Зачем? Ведь я люблю тебя!

Люблю быть может странно где-то!
Закономерностям во преть,
И не могу заставить сердце
В огне сей страсти не гореть

Тебя Я мало вижу, но мечтаю,
Когда Любовь назначит срок
Ты позвонишь, и я услышу
Немного странных, нежных строк!

В них будет страсть обиды нежной,
Что не звонил тебе давно.
Желания полет небрежный
"Давай уж сходим..., хоть в кино?"

И долго будем говорить мы
О глупостях и о Любви
Как счастливы все те мгновенья
Когда не одиноки мы

Когда ты рядом, я с тобою
Когда весь мир в твоих глазах
Пропитан воздух весь весною
И нежность ласки на устах...


Рецензии