Как часто мы боимся...

--------------------- 0 ----------------------
Резензия на "Несостоявшийся телефонный звонок"
Автор: Картинка-а
http://www.stihi.ru/2003/11/05-982
--------------------- 0 ----------------------

Как часто мы боимся сделать что-то,
Как часто мы молчим и думаем, что, вот,
Сейчас испортим все! И вот он, вот он, вот он-
Тот миг! Упущен был! Он долго не живет...

А после, (жизнь на упущенья разменяли),
Корим себя за прожитые дни,
Когда не сделали того, что так желали!
Когда мы были, были не одни!

Те люди, что когда-то были рядом,
Ушли, так не дождавшись нашего огня!
Нет, нет, они не виноваты -
Корить мы можем только лишь себя!

Корить себя за то, что мы молчали,
За то что не писали мы стихов,
Друзей своих в беде не выручали,
За то, что мы не нажили врагов!

За то, что поступали не "по сердцу"
И часто рассуждали: "То или не То?!?"
А в прошлое уже, увы, закрыта дверца,
И больше нам не воротить его!

Так будте ж сумасбродными, любите!
Не думайте на Истиной, и дня,
Вы каждый миг сорвавшийся ловите,
Как ярко-алый свет последнего луча...


Рецензии