Ангел-Хранитель

Я почти что умерла,но меня опять ты спас.
Так легко,как никогда,спас меня без лишних фраз.
Я тебя совсем не вижу,ты со мной не говоришь,
Но всегда когда опасность,за спиной моей стоишь.
Не подпустишь смерть ко мне,все попытки бесполезны.
Нервы только потреплю,но они ведь не железны.
Ведь не зря же ты-Хранитель.Охраняешь ты меня
От паденья,от раненья,от воды и от огня.
Ты следишь,следишь за мною,каждый день и каждый час.
И спасаешь меня снова,каждый раз-последний раз.
Жаль дано тебе,мой Ангел,только тело,плоть спасать,
А душу,что умирает из могилы не поднять.


Рецензии
Похоже на молитву,
на крик души,
на битву,
меж телом и душой... й
р а с к р о
ш
е
н
н
о
й -
немой.

Гудков Сергей   01.05.2006 22:26     Заявить о нарушении
хм...битва...между телом и душой...спасибо, так точно подметили

Нежная-Эта   02.05.2006 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.