Осенним листопадом

Осенним листопадом
                всю землю заметет,
Не надо слов, не надо, 
                он больше не придет. 
Любви забыта песня,
                ушло все в никуда,    
Ты больше не невеста,
                забыть о нем пора.


Ты сердцем тихо плачешь,
                оно еще болит,
Никак нельзя иначе
                так быстро разлюбить.
Дорогой белой снежной
                проходишь ты одна
И вспоминаешь нежно,
                как счастлива была.


Рецензии
Светлое какое стихотворение. И ассоциируется почему-то не с осенью, а с зимой... Может быть, из-за "снежной дороги"?

Ира Александрова   17.04.2007 04:54     Заявить о нарушении