До встречи у Ада!..

Я с ним расстанусь...
Не судите...
Ведь так должно быть -
Извините!..
Хотя за что я извиняюсь?
Какое дело вам до нашей личной жизни.
Ни в чём ни капельки не каюсь...
Такие вот повадки лисьи!
Не собираюсь преклоняться ни перед чем, ни перед кем...
Кто хочет - преклонится предо мной.
Кому не ясно - докажу я всем,
Что лучше не командовать со мной.
Мой ясный, гордый взгляд
Докажет всем, что всё проходит.
И речи сладкие, как яд,
Почти любого одурманят...
В начале оступился, а после пожалел.
Меня ты не простишь - не надо...
До встречи у красивой двери Ада!..


Рецензии