За окном калина под окном трава...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
ЗА ОКНОМ КАЛИНА,
ПОД ОКНОМ ТРАВА…

******

За окном калина,
Под окном трава…
Губки, как малина,
И чёрные глаза:

У окна раскрытого
Мы с тобой сидим,
Жаждем счастья истового,
А счастье, словно дым --

Струйкою в пространство
Уйдет от нас навек;
Ты моё лишь счастье,
Мой милый человек!


И счастье -- та калина,
Да под окном трава,
Да губки, как малина,
Да чёрные глаза!

Вот что так незыблемо,
Непоколебимо… Ах!...
Флюидой боязливою
Спит счастье на устах.

Спит счастье у тебя,
Мой ангел золотой!..
А за окном – краса,
А в сердцах – любовь!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии