Ты и Я

Любовь была нежной и долгой,
Но любовь ли это была?
Измены были робки,
А вскоре судьба разняла.
Нет рядом, значит нету вообще.
Прости, коль сможешь, меня,
Но не смогу твой взгляд я больше стерпеть.
Не чем любви умершей помочь нельзя.
Ты не простишь, я знаю,
Но на колени пред тобой не встану,
И слёзы не польются градом.
Совсем другой я за 2 года стану.
Я знаю, обещала ждать,
Но я не знала, что это такое.
Я не могу всю жизнь свою страдать.
Я не могу познать покоя.
Мне страсть нужна.
Я не люблю покой.
Я НЕ ОДНА!!!
Я буду трижды проклята тобой...


Рецензии