воспоминания на Литейном

Дубовые листья, узором печали,
под ноги спадали, на плечи свисали.

сидели мы   в парке и тихо дышали
тихо молчали .....и о чем то скучали.

друг друга руки в сладкой истоме искали,
и волосы пахли, и мысли порхали,

за ними мы не успевали и не понимали,
что осень приходит, что дожди настали.

нам было тепло и уютно было
но осень убийца ножи свои уже заточила.

однажды  врасплох она нас подловила
 .......из-за угла
 нож разочарования, по рукоять  в сердце вонзила.

................................
..............................
 
Дубовые листья, узором печали,
под ноги спадали, на плечи свисали.


Рецензии
Мы тихо дышали……
…Тихо молчали…
…Но не скучали……
…Скорее – мечтали...

..Мечтали о том, что, может быть, станет…..
Что-то пройдет, а что-то настанет…..
Кто-то запомнит, а кто-то забудет…..

…как руки блуждали и губы просили…
Быть может, мы что-то тогда упустили?????

******

Совсем Не Поэт   10.11.2004 17:18     Заявить о нарушении
Вот вас бы туда...

Неида   10.11.2004 19:41   Заявить о нарушении