Забыть и не заметить

Ты больше не почувствуешь
Мое прикосновение и дрожь любви в порыве страсти
В судьбе моей тебя уж нет - отсутствуешь
Мое сердечко стучит не в твоей власти.
Можно сорвать листок,
Но заставить жить, словно прекрыв дыхания исток
Невозможно...также без дыхания вдохнуть любовь
Заставить биться в такт сердца людей
Остаться в мире бессмысленно одной
И жить без чувства, без идей
Найти любовь и просто потерять
Нереально...ведь настоящую любовь нельзя отнять
Можно забыть, можно искать
Можно любить и никогда не узнать
Что то, что вместе - сейчас
То завтра может и бесконечность
Что то мгновение - час
А завтра покажется вечность
Ты мечтаешь о том, что в дали
То, что рядом с собою можешь найти
Но рядом - реальность
Вдали - мечта
Мечта, как банальность
Доволи проста
К ней ты стремишься
Но не достигнешь
Скорей разоришься
А рядом с собой ее не увидешь.


Рецензии