Четверостишия

КУЛЬТУРЫ МИРОВОЙ ИСТОК ПРИКРОЕТ ФИГОВЫЙ ЛИСТОК.

В чудный миг вдохновения
скажу языком дипломата:
культура-большое умение
всегда материться без мата.
 ----
Какая мысль,каков полёт!
(Их у меня немало)
учтите,джентльмен не бьёт
женщин чем попало.
 ----

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЯЖЕЛО БОЛЕТЬ, НАДО ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ.

Волнуемся мы не от скуки,
одолевают нас тревоги-
ведь врач надеется на руки,
больной надеется на ноги.
 ----
Мысль интересная пришла
к вам с опозданьем,сэр-
любовь была,любовь ушла,
остался диспансер.
 ----
Проктолог был учён весьма
и утверждал порой-
от напряжения ума
бывает геморрой.
 ----
Сомнения отбросьте,
оттуда нет возврата,
но лучший диагностик-
паталогоанатом.
 ----

ЖИЗНЬ ЗАДАЁТ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ,ЧЕМ ОТВЕТОВ НА НИХ.

Вопрос биологической науки-
чей разум выше? Но не сходятся концы-
среди собак лишь кобели да суки,
среди людей ещё и...подлецы.
 ----
Всю жизнь от вопросов неймётся,
но истина не проясняется.
В детстве-откуда всё берётся?
В старости-куда всё девается?
 ----

БОГ НЕ ПРИЗНАЁТ РЕЛИГИИ.

Не обращаемся к Творцу,
хотя грешим годами,
но лишь благодаря концу
сведём концы с концами.
 ----
Читая библию доселе,
я осознал давным-давно-
заботьтесь более о теле,
душа бессмертна всё равно.
 ---

ЖЕНЩИНА В АДУ АНГЕЛ.

Как женщина люблю две вещи
(в силу естественных причин)-
люблю одеваться для женщин,
а раздеваться люблю для мужчин.
 --
Жизнелюбивой будь натурой,
имей характер не тяжёлый,
не будь последней хмурой дурой,
а если дурой,то весёлой.
 ----
Все женщины капризны,
хотя всю жизнь нас манят,
но их от сладкой жизни
к солёненькому тянет.
 ----
Не понимаем отчего
так много в женщинах чудного-
сначала любят одного,
затем другого и другого...
 ----
У женщин всё ж такая сила,
и нас,мужчин,нельзя винить-
она так быстро уступила,
что не успел он отступить.
 ----
При встрече нежно улыбалась
с восточным тонким колоритом,
всегда со вкусом одевалась
и раздевалась с аппетитом.


Рецензии
Очень понравилось!!Буду ждать продолжения!!С уважением,Эмилия.

Эмилия Зак-Куликова   19.05.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.