Поговори со мною, грустно мне

Поговори со мною, грустно мне,
Поговори со мною даже ни о чем.
Заговори меня, чтоб позабыла я
О времени и грусть моя исчезнет.
Я буду просто слушать голос твой,
В суть разговора, даже не вникая,
Уткнусь в него, как в теплую подушку.
Он убаюкает меня, спокойствием наполнив мое сердце.


Рецензии