Она***

Идя неспешною походкой,
виляя крошечною попкой,
кусая губы до крови,
чтоб были краскою полны.
Красотку нашу звали Маша,
она немного младше Паши,
которому почти уже,
но всёж хорош ещё вполне.
Колготки макси,юбка мини,
атас не видели поныне,
такого чуда,в ниглиже,
с обложки слезла и уже,
походкой пьяного быка
свой тощий зад несёт сюда:))
Встречает бабушка и дед,
а внучка сразу за обед,
съедает кашу, щи и борщ,
садится в кресло ,кошку прочь,
и смотрит томно на экран,
там по тв(тиви) идёт обман,
на шоу Окна приходи,
не всё увидишь по тв(тиви):


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.