Встречаешь людей

Встречаешь людей, когда
Готов на последний шаг
Промокшие провода
На сильном ветру дрожат
Забытых людей, когда
Уже не стучит в виске
Усталые города
В осенней немой тоске.
Ненужных уже, когда
Почти понимаешь жизнь
Плацкартные поезда
И пьяные этажи.
Ушедших их, в никуда
С душой, или без души.
Встречаешь людей, когда,
Так просто без них прожить...


Рецензии
Здорово!
Мне понравилась тема и стих хорошо читается.

Алкара   12.08.2006 22:45     Заявить о нарушении