Я люблю тебя

Я люблю тебя, твои губы,
Твои нежные руки, ресницы.
Я люблю тебя, из ни откуда
Появившеюся в моей жизни.

Я люблю любоваться тобою
В эти наши короткие встречи,
Пред тобою, как перед святою,
Опуститься хочу на колени.

Положив голову, как на плаху -
Хочешь, можешь казнить или милуй,
Все готов я принять, как награду,
От желанной и мною любимой.


Рецензии