О том, как расстаются люди

Белой поволокой ночь скрывает душу…
Сядь ко мне поближе, помолчи, послушай -
Все, что с нами было – прошлое, поверь,
Так случилось, счастье нам закрыло дверь…

Мы боролись оба за свою мечту,
Вместе побывали мы с тобой в раю…
Но внезапно крылья кто-то оборвал,
Ту частицу рая вдруг во тьме украл…

Эту трудно, знаю, жить в одном бреду…
И на людях трудно нам играть в игру…
Кто кого обидел – думать смысла нет,
Вместе было прожито много сложных лет…

Так давай друг друга мы простим сейчас,
Чтоб осадок прошлого вновь не мучил нас.
Прошлое не в силах нам с тобой забыть -
В наших силах будущее заново сложить…

Прошлое останется – такова судьба,
Но винить друг друга глупо без конца -
Тебя отпускаю, что ж прощай на век…
Так покинул жизнь мою близкий человек…


Рецензии
Красивые строки...должно быть и любовь была прекрасной.

Человек Дождя   11.11.2004 20:55     Заявить о нарушении
Все было...
Спасибо,

Анелли   12.11.2004 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.