Вспоминайте меня только нежною...

Отпустите меня в даль безбрежную
не нарушив запретный завет.
Вспоминайте меня только нежною,
ту,что в прошлом...её уже нет.

Есть другая,немного циничная.
Очерствев в ежедневном быту
отлюбившая,прагматичная...
Став совсем не похожей на ту...


Рецензии