Хочу вернуть!

Стеклянные стены в кофейне уютной.
И свет приглушенный рассеянно падает.
Здесь тихо и медленно льются минуты,
Но этот уют меня вовсе не радует.

Прозрачные стены. Мелькают прохожие.
У них моросит. Я поёжусь от холода.
И раньше мы были с тобой непохожие.
Теперь я одна на другом конце города.

По радио слышится музыка нежная.
Мы раньше вдвоём тут сидели по пятницам.
Здесь кофе чудесный готовят, по-прежнему,
Но мне, почему-то, сегодня не нравится.

А раньше и дня не могли друг без друга мы!
Сидели,смеялись,хрустели печением...
Вчера я поссорилась с лучшей подругою.
И всё, что вокруг потеряло значение.


Рецензии
Читается как эпизод - а настроение героини глубоко
проникает в душу...
Красивое стихотворение!

С теплом,
Пётр.

Корнейчук Пётр Ефимович   10.10.2007 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!
С уважением,

Ляля Иванова   10.10.2007 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.