Остался день и ночь

Твои глаза сияли серым светом
Во тьме ночи и отблески костра
Пылали в них загадочным ответом
На ласку моих губ. Я рад, что ты была!

Такого в жизни было очень мало,
Когда сердца касаются сердец.
И мое сердце этой ночи ждало,
Мне кажется всегда и наконец…

Тебя я встретил, все перевернулось,
И думать не могу я о другом.
Вся жизнь моя как будто встрепенулась
И закружилась в танце золотом.

Остался день и завтра ты уедешь,
Меж нами будут наши города,
И скоро, может быть, совсем меня забудешь,
Ну это уж, всему своя судьба!

За ласку губ твоих отдал я очень много,
За ночь с тобой я жизнь готов отдать.
И сколько бы мне не пришлось ждать долго,
Готов тебя я бесконечно ждать…


Рецензии