Прощальное письмо

Ну вот пришел конец моим страданьям,
Окончен путь земного бытия...
Я завалил экзамен выживанья,
Ты мой проступок, кара и судья!
И вот мое последнее желанье:
Хочу чтоб ты забыла про меня
И все мои любовные признанья,
О том что я любил одну тебя...
Живи спокойно и не думай обо мне...
Так будет лучше, точно знаю.
Я ухожу, а ты останься на земле.
Прости меня, ведь я тебя прощаю!
Гуд-бай! Потом еще увидимся, во сне!
Ну вот и все, теперь я улетаю...


Рецензии