Герои А

В истории Чилийских филантропов
(Причем тут соус? Южная страна!)
Не вписано ни строчки анекдотов,
А потому история скучна.

У нас же все учебники забиты
Таким, что хоть с перрона под трамвай.
И что смешно - ведь не были упиты
Их составители. Вся жизнь как первомай!

В отличии от разных филантропов,
У нас куда приятней проживать.
Мы все, друзья, герои анекдотов,
За что тебе поклон, Россия-мать!


Рецензии