Не отрицай, что есть любовь!

Как странно, ты всё отрицаешь
Твердишь: любовь – не твой удел
Но ты прекрасно понимаешь,
Ты сам любить не захотел!
Ругай других, что не свершилось
Что черствым сердце стало вдруг
Что не поверишь, не полюбишь
Да, легче слабость и испуг
А ты попробуй повернуться
И ей мгновенья подарить
А вдруг она еще сумеет
За вас двоих одна любить!
Не убивай пока возможно
Мечту, что ты прекрасный принц
Ведь в нашей жизни слишком много
Ограничений и границ
Позволь любить и будь любимым
А может чувства вспыхнут вновь?!
Ты был рожден звездой счастливой
Не отрицай, что есть любовь!!!


Рецензии
я плачу...я так давно не плакала .так знакомо это...спасибо

Виктория Корчевая   20.10.2006 19:58     Заявить о нарушении