И вот сижу...

Я так и знал что сном все не закончить,
Не завершится в пол пути рассвет.
И вот сижу...и камень время точит.
Мне слезы неба - звезды дарят свет.
Запоминаю все морщинки стенок,
Не оставляя места для других.
Я потерял тепло твоих коленок,
Но нету места в сердце для чужих.
Слетели листья с уличных деревьев.
Устало небо, я устал под ним.
А за окном одни лишь междометья,
И дождик пишет почерком кривым.


Рецензии