Третий Час Вина

Третий час вина,
На исходе ночь.
Разговоры текут,
Размывая берега.
Третий стук в окно,
Чья-то плачет дочь.
За стеной моей
Полноводная река.
Третий час вина,
Ярко-алый сон.
На окне сижу
В ожидании луны.
Отпусти меня
В беспилотный полет,
Я хочу раскрасить
Чьи-то серые сны...


Рецензии