наши свечи

Поиск желанного,
Долгожданная встреча.
Фразы разговора странного,
Вечер,цветы,вино, наши свечи.

Пламенный взгляд,
Танцы вблизи и на расстоянии.
Перебор мыслей всех подряд,
Сухой сгусток слюны в гортани.

Легкий поцелуй,
Объятия сверху и снизу.
Нежный шепот медовых слюнь,
Автоматом в любовь дает визу.

Жар в груди,
Руки одежду срывают
Сладкий голос"в меня войди"
Вожделением пах обжигает.

Искомая страсть,
Управляет движением.
Апогей берет тела в свою власть
Вязкий стон в ушах с выражением.

Искривленные лица,
Боль внутри,от наслаждения.
Влажный оргазм разрывает сердца
Выплеск семя до изнемождения.

Обещания странного,
С обоих сторон лживые речи.
Завтра жизнь начнется заново,
И в разных местах догорят наши свечи.


Рецензии