Ольге

Я сплю и вижу нашу встречу.
Я рад, что встретил тебя вновь.
Хоть и во сне, но все же встретил
И кровь играет вновь и вновь.
От любования тобою,
Твоей фигурой, взглядом,.. всем...
Что может опьянить, а между тем
Я восхищаюсь простотою,
Которой ты пленяешь все сильней.
Могу во сне тебя обнять,
А также страстно целовать,
В твои уста, что так приятны,
Как спелый мед, к себе маня...
И пусть во сне, но все же ты моя.


Рецензии