Из звездных откровений...

А в сердце счастье, и поет душа,
Пьянит, безжалостно, влюбленность!..
Тобой живу. Живу ли я? –
Без глаз твоих как отрешенный.

Где златоглавая Москва,
Ты дышишь памятью о прошлом,
Где Севастополь, грущу я,
Прощаясь с днями. Снишься ночью.

И все смешалось: счастье, грусть,
Как в наступающую осень.
Хотя бы раз к тебе прильнуть,
И нежных губ коснуться томно!

Тебя боюсь я потерять,
Забыть любви цветы вселенной!
И, подарить, тебе, хочу опять
Всего себя, из звездных откровений.

29.08.04


Рецензии