купите же!

продам за пару странинных монет
свой громкий играющий смех
мешающий людям в ближайшей квартире
встречать холодный  рассвет
пущенный сквозь безвоздушный эфир
сверхновой звездой
каждый из них безвозвратно пленен
плетеньями синих лучей
каждый из них абсолютно ничей
в своем созерцании  льда
живущий в квартире всегда
удивляясь связке желтых ключей
меди пускающей кванты тепла
купите же!
иначе вырежут жестью
из пьяного тела
капли дикого меда
застывшие янтарем


Рецензии
Хорошее стихотворение, цепляет сразу!

Амарийка   24.01.2008 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.