ночь экспромтом

Экспромтом ночные признания.
Небо в бокале вина.
Губы дрожат от желания.
Но не твоя, не твоя..

Задумчиво в форточку дымом.
Независимо дверь о косяк
Не сошелся же свет клином
На тебе. Попадаю впросак.

[Влюбленность-ножницы стальные
Кромсающие настоящее
На кадры, фото, сны больные
Твои глаза, к себе манящие]

Обратно - на цыпочках молча.
На самый краешек близости.
В губы по-снайперски точно.
Обьятья в никотиновой сизости.

Без сценария пьеса сыграна
В волосах - аромат свежести
Кем-то свыше ночь эта выбрана
Чтобы встретилась я с нежностью..


Рецензии
Прикольно! полное ощущущение пространства и происходящего...понравилось.

Девочка Денисова   09.11.2004 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо
с ув.

Замша   09.11.2004 16:44   Заявить о нарушении