вот так бывает

Вот новая жизнь в глазах засветилась
Надежда и радость в сердцах поселилась
И все обожают девочку-лапочку
И сказку читают про красную шапочку

Умница девочка, живость и свет
После уроков бежит на балет,
Блестящие коллекционирует фантики
По утрам заплетая красные бантики

Смотрит на мир обоснованно смело
Едва прикрывая юное тело
С запахом кожи в ягодных нотках
Яркая девушка в красных колготках

Смело бежит – финиширует к первым
Бесповоротно истрёпанным нервам,
За то, чтобы знать, что ей всё-таки рады
Оставит на ком-то след красной помады…

И позже сотрёт…из намЕрений детства
Весь мир покорить, заведёт по соседству
Знакомство, любовь, привыкнет к зарплате
И станет удобнее в красном халате…

Уж  память не давит, не мучает совеcть,
Со всеми бывает…
Закончилась повесть.


Рецензии