Испуг

Стихает гром бравурных ударений,
Слетает блеск и позолота с пышных фраз,
Смолкает все, и на твои колени
Случайно взгляд упал из утомленных глаз.
Горит камин, горит рубин в бокале,
Я твои плечи мягким пледом оберну.
Касание, испуг и быстрое прощанье.
- Я провожу?
- Не надо, я дойду.


Рецензии