Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе,
Про свои тугие косы,
Про скрипучие морозы,
Их так любишь в январе.
Расскажи мне о себе,
Про глаза и про ресницы,
И про щебет глупой птицы,
Что нас будит на заре.
Расскажи мне, не стесняйся,
Коль усну – не опасайся,
Слушать буду и во сне.
Расскажи мне о себе.


Рецензии