Осень жизни

Вот оторвался лист, за ним другой,
Так человек за человеком уходит в мир иной.
Ведь очередь их смерти спонтанна,
Известно, все уходят поздно или очень рано.

Мы все приходим в этот светлый мир,
Чтоб жизнь прожив, взойти на свой Памир.
Повзрослеть, влюбиться, карьеру сделать, родить детей.
И затем исчезнуть: тленью стать, погибнуть от червей.

                ***
Яндекс. Осень жизни, падение красных листьев. Картинки. 16.02.2013г.


Рецензии
Граф, право я польщён.

С уважением,

P.S.Кстати, не знакомы ли Вы с ныне здравствующим поэтом
Потёмкиным?

Владимир Фрунзе   10.11.2004 10:04   Заявить о нарушении
Не имел чести.
Представьте!

Граф Шувалов   10.11.2004 19:23   Заявить о нарушении