Happy Birthday in Heaven, Мама... 7 ноября

          
                Ты..влажный лепет спелого дождя,
                Янтарный ломоть околдованного солнца!
                И Преисподняя, и Рай мне от Тебя,
                Звезда, упавшая с небесного оконца!

                Ты..сладость боли за околицей Любви,
                Мой первый крик и повивальная одежда,
                И зелень горькая разорванной мечты,
                И сердце жаркое в лазоревой надежде!

                Ты пенный шелест шёлковой весны,
                Лесная ересь ягодных иллюзий!
                Ты кровь на пяльцах вышитой судьбы,
                Исчезнувшей в милонге невесомой грусти ...

                А Ты скажи, КАК БЕЗ ТЕБЯ
                Глядеть на детством разрисованное солнце,
                Когда недетством сердце у меня
                Стучится в то разбитое оконце ...?

                Скажи мне, Мама ...

            Похороненной в День Рождения.
             November7-04.
               


Рецензии
Потрясло до мурашек по коже. Соболезную. А
С уважением Анатолий.

Колесов Анатолий   06.06.2005 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.