Мой нежный друг!

Мой нежный друг!
Я вновь к тебе спешу
Сквозь сотню вьюг
Нам встретиться есть повод,
Развеять эту смертную тоску,
Что душит день за днём
Наш скучный серый город.
Бросаю груду дел и
Важных и не очень,
Пускай горит огнём
Дневная суета...
Ты помнишь как могли
Вот так вот, между прочим,
Бродить по моставым
Сквозь ночи до утра.
Пойдём в наш старый парк.
Здесь на гитаре томно
О жизни и любви
Серёга нам играл,
И будто бы вчера
На старенькой скамейке,
Запретам вопреки,
Меня ты целовал...


Рецензии