В мае

Родная, ты, где была?
Я была в мае.
Меня – почему не взяла?
Я не знаю…
Там лето, верно, сейчас...
Конечно.
А кто же там встретит нас?
Я встречу.
А что мы возьмём с собой?
Там всё есть.
И мы не вернёмся домой?
…То есть?
К тому, что кончается всё.
Только не это.
И мы с тобой не уснём?
Не этим летом.
Я очень люблю тебя.
Я знаю.
Идём, родная моя.
...А мы уже в мае.


Рецензии