Спящий красавец

(В целях конспирации фамилия главного героя изменена)

На черной дубовой кровати
Небритою рожею вниз
Лежит мой несчастный приятель
По имени Ухов Денис.

Пускает вонючие газы
Из разного рода щелей
И дрыхнет, такая зараза,
Смущая случайных гостей.

Неужто в руках произвола
Стал жертвой случайною он?
Иль на ночь глотнул димедрола?
Иль впал в летаргический сон?

Увы, остается загадкой
Причина столь долгого сна,
И спит наш герой сладко-сладко,
И осень сменяет весна.

Щетиной Денис обрастает,
Во вшах уже вся голова,
И тело изрядно воняет,
Не мытое месяца два.

Сказал как-то старец из леса,
Что можно Дениса спасти:
Сыскать молодую принцессу,
К Денису ее привести:

Губами к губам прикоснется –
И тут же проснется Денис,
И ласково ей улыбнется,
И скажет: «Женой стань мне, плиз!»

Но где же отыщешь такую,
Что сможет его разбудить
И нежным своим поцелуем
Денисовский рот наградить?

Полгода не чищены зубы,
И потом воняет кровать.
Дениса в смердящие губы
Не хочет никто целовать!


Рецензии
Найдите ему классную панк-гирлу, которой будет по принципу: "Мне по.., что у меня там на спине написано".
Чувак, глядишь, и проснется)
Не просыхающая,

Черная   12.11.2004 20:36     Заявить о нарушении
А как ты догадалась, что у него на спине написано?

У него еще во рту накакано и на голове наблевано!

Вурдалак   14.11.2004 12:19   Заявить о нарушении
Да... бывают же такие засони...

Беглый Снеговик   14.11.2004 12:47   Заявить о нарушении
Да уж – он тот еще херлан!
Мало того, что спит сутки напролет, так еще и бреется по шесть часов!

Вурдалак   14.11.2004 19:04   Заявить о нарушении