Sol

Заметил я в себе странную особенность –
Могу я подолгу смотреть на Солнце.
Вседозволенность
Нравится мне.
Не думаю, что это плохо кончается.
Я знаю, что хочу,
Где граница нормального простирается.
На Солнце – круги разные.
А, может, обман зрения?
Правда ли, что всё на Земле
Воспроизводит трение?!


Рецензии