Отчего никогда нам не слиться в одно?..

Отчего никогда нам не слиться в одно?
Отчего этот свет, проникая в окно,
бьёт наотмашь по комнате,
                по ночи,
                по сердцу?
Даже если друг другу в объятия броситься,
жадно вжаться губами, телами срастись —
не спастись.


Рецензии