Господи, ты ведал, что творил...

Господи, ты ведал, что творил
в день, когда судьбу на нас обрушил:
наши неприкаянные души
где-то в небесах соединил…

Может быть, одним на целый свет
вынул и подал благословенье,
простакам, неверам в провиденье,
верующим в то, что Бога нет.

Господи, ты знал, как укорить
удостоенных нежданной чести.
Маемся не розно и не вместе,
убоявшиеся полюбить.


Рецензии