Афоризмы

Красота… Она как небо – созерцаешь, а ощутить не можешь. Возможны прикосновения, но прикосновения к ней души более правдоподобны, осязаемы, потому что остаётся она в душе, как звёздная пыль на ладонях божества.


Любовь – самое мирное и самое воинственное оружие сердца, и тем ужаснее оно, когда разум убивает душу.


Любовь – это выдержки из снов о счастье.


Мы ненавидим сильнее в том случае, если перестаём видеть себя в этой жизни.


Слово – смертоносный яд в борьбе за своё ЭГО.


Дружба между женским полом – сожжённый гламурный журнал в камине зависти и подчинения.


Стихи – дневник слёз и холодного пота по спине.


Широта души подобна котловану, в котором теряются две сущности – добро и зло.


Рецензии