Символизм. Реализм

Всё подготовив:
Кисти, краски,
Холст, раму розовых тонов
Открылась:
Скинуты все маски –
Уже герой моих стихов!
Все краски я впитала сердцем
Желала так тебя…
Нарисовать.
Но, раз за разом, безуспешно
Старалась образ начертать.
Мазок ложится – непохоже.
Суть не поймала,
Образ – тоже.
А почему?
Простой ответ.
Любовь не рисуют,
Когда её нет!


Рецензии