Не встретиться б только, не свидиться б только!..

Не встретиться б только,
не свидиться б только!
Кому не известно: — там рвется, где тонко.
Непрочны надежды и певчие струны.
Легко ошибиться, лишиться нетрудно.
И бьется, пульсирует строчка сквозная:
“Что рвется, где тонко — никто не узнает”.
А быть бы могли превосходным дуэтом…
Никто никогда не узнает об этом.


Рецензии