Потому, что любила

«Почему ты была с ним вместе?
Ты же знала, что все будет плохо.
Ты же знала, что он убежит,
Когда все станет серьезней».

Потому, что любила его,
Потому, что хотела быть рядом,
Подгибались колени мои
Под его нежным пламенным взглядом.
Потому, что светилась в глазах гордость,
Когда с ним шла рядом.
И смотрели со злостью в глазах,
Демоницы, что ели его своим взглядом.
Потому могла быть хрупкой
Под его могучей защитой,
И могла ощущать себя птицей,
Что летит у него за спиною.
Поднимал в облака над землею,
Заключая в свои объятья.
Растворялась в его силе,
Забывала и гордость, властность.
Потому, что его любила,
Потому, что томилось сердце.
Я его и сейчас не забыла,
Обо всем и сейчас не жалею.


Рецензии
Неописуемое томленье... как тебе так удается? Попадать в струю настроенья?

Лиида   10.11.2004 08:31     Заявить о нарушении