Драма

Боже, я схожу с ума…
К чему такая драма?
Всю жизнь, я, вопреки Тебе была упряма.
Искала путь другой,
Брела тропой убогой,
Не зная, что всегда…
Всегда была под Богом.
Теперь Ты воздаёшь мне –
И разум забираешь.
Все чувства, душу, нервы -
Как провод оголяешь.
И вывернув наружу
Себя
Как лунную Сонату
Перед с тобой стою я,
Как чистая бумага.
Бери,
Пиши,
Ну что ж Ты?
Стесняешься?
Не стоит.
Но всё, что ты напишешь –
Вряд ли кого устроит.
Кроме меня.
Я ведь бумага.
И всё стерплю.
Кто то шепнёт:
«Бедняга»…
Хм… возможно.
Но  чистому листу зато всё можно.
И места много,
Можно почиркАть,
И снять, и выбросить,
И новый положить достать…
_______

Всё Божьи игры.
Ангелов уловки.
Душа вся в иглах
И не в листах –
В ЛИСТОВКАХ.
5.11.04 г.


Рецензии