Нужные слова

В томленья сложены года…
Кто рядом был? Одна была…
Кого теперь мне попросить
Из сердца боль мою простить
И отпустить?..
…Сама смогла!
Тебя тогда не сберегла,
Но моя детская душа
Летала рядом –
Я ждала.
Молчала,
Знала –
Я росла.
Осознавала –
Что жила,
Но… без тебя.
Искала разные слова,
Чтоб это в жизни объяснить.
И вот теперь я их нашла…
Осталось – с толком применить.
21.10.04 – 5.11.04 г.


Рецензии