Feelings

С неба меня кто-то манит рукою
Мои слезы стали кислотным дождем
Я пришел, чтоб с тобою сейчас попрощаться
Перед смертью, а может быть - перед сном

Эти нежные краски жизни - не вечны
Они ведь поэтому нам так нравятся
Для того и подарено людям Время
Чтобы знали - все когда-то кончается

Идеально, когда даже древний старик
Внутри мальчишкой останется
Для того и подарены людям Мечты -
Чтобы знали, что боль только кажется

Я пришел к тебе, чтобы нежные губы
Коснулись меня на прощание
Смерть не вечна, уж мне ты поверь
Это лишь временное расставание

С тобою останется новая жизнь...
Посмотри, как она тебе улыбается
Для того и дарованы людям Дети...
Чтобы мы точно знали, что старимся


Рецензии
процитирую словами из текста Дельфина.Надеюсь это будет уместным...
Это как вопрос к твоему стиху:

"..Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать
Хотя для чего все равно не понятно
Но может быть тогда она станет радовать
В отдельные моменты становясь приятной ..."???

Ирина Дядченко   23.01.2011 01:03     Заявить о нарушении